Я иду по земле сырых дорог

Я иду по земле сырых дорог,
Просто втаптывая ноги.
Я иду и не знаю тревог:
Спокойствие дали мне Боги.

Бессердечность и ум –
Холодный прицел.
Ничего от судьбы не надо.
Отчего же все жду,
Что дойду до стен,
Где спокойствия будет мало.


Рецензии