Любимым

Любовью пропитанный весь воздух
Любовью пропитанная плоть
Любовью пропитанна вся вечность
Влюбленная к влюбленному идет

Любовь не мерена в размерах
Со мной согласен, кто дышал
Лобовным воздухом вселенной
Где через край ВСЕ через край.


Рецензии