тоненьким лезвием...

Тоненьким лезвием
тихо по пальчикам...
Был ли ты девочкой,
Был ли мальчиком...
Может понравиться,
может останешься.
Может вернешься,
а после исправишься.
Может еще одна
будет попытка,
жизнь станет хуже
чем АДская пытка.
Станешь ли ангелом?
Будешь ли пеплом?
Может на небо?
А может быть в пекло...
Тоненьким лезвием
с криком "ПОВЕРЬТЕ!"
В чем смысл жизни?
...уж точно не в смерти.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень понравилось...

Игорь Патяк   02.04.2008 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.