Живу стихами... Удальцов!

Среди времен, среди веков - живи стихами, Удальцов!
Среди друзей, среди врагов - живи стихами, Удальцов!
В стране талантов, дураков - живи стихами, Удальцов!
В плену любви, измен, грехов - живи стихами, Удальцов!
Твердя слова, устав веков - живи стихами, Удальцов!
Прощай печаль, удел глупцов! Живу стихами Удальцов!


Рецензии