Зима

О, Боже, на что похожа
В разлуке бесконечна ночь,
Когда мороз по коже,
Когда все мысли прочь,

Когда есть только сердце,
В котором "Creep" Radiohead,
Почуствовать себя младенцем,
В душе - любимый человек.

Пронзив пространство мыслью,
Найдя тебя во сне,
Искать всей жизни смысл,
О главном рассказать тебе:

Что будет день, и солнце будет,
Что буду я, и будешь ты,
Что голос мой тебя разбудит,
С любовью мы найдем мечты.


Рецензии