Душа у паренька

Млада душа! Я чернотой ее не запорошил,
Ей пищи рвотной я еще не предложил,
Ее порывов страстных я не потревожил,
И жизни света в ней я не убил!
Млада душа! Она еще совсем не винна,
Ей тягость лжи не ведома пока,
За боль предальства друзей ей не обидно,
Еще чиста душа у паренька!


Рецензии