Грустишке

В свече далекие глаза
Ты в темноте, опять одна
На обожгись, я далеко
Все растворилось так легко

Как просто свет я погасил
Чуть чуть надрезал и залил
Две капли крови на свечу
Чуть пошипели, я молчу

Ну вот огарок, легкий дым
Остался запах, так маним
Чуть сладкий и такой родной
Но извини, уже не твой


Рецензии