Хреново

И когда мне будет хреновов,
И когда я умру в одночасье,
Я вспомню её, наше время,
И миг, что был счастлив, о счастье.

И когда мне будет тоскливо,
И когда миг придёт умирать,
Я шепну потаённое имя,
То, которое мне неотнять.

И когда я почувствую душу,
Душу, ту, что была мне родней,
Слёзы горечи, просто всплакнуться,
Чтобы стало ужасней, грустней.

И когда я почувствую струйку,
Крови той, что струится по полу,
Вспомню близких, родных и ЕЁ,
Потому что я буду не дома.

Я смогу отрешиться от мира,
Я смогу защитить свой очаг,
Потому без неё мне тоскливо,
И грущу о прекрасных ночах.........


Рецензии