Ищем мы частичку нас...

Ищем мы частичку нас,
или половинку.
Но в который раз отказ.
И душа, травинкой,
стелется на поле снов,
где туманом зыбким,
на рассвете, из лесов,
повинуясь диву,
ей явятся он и та,
что ему подругой.
где, сливаясь в бытие,
происходит чудо...
Где она и он,
везде,
вместе,
ниоткуда...


Рецензии