Смерть Звезды

Лишь только Вечности холодный поцелуй
Твою горячую остудит душу
Как шар Огня сожмется в Черную Дыру
И ничего не вырвется наружу

Пусть когда-то давала ты свет
Маяком полыхая в ночи
Освещая дороги планет
Безмятежно плывущих в тиши

После смерти останется он
Ненасытный невидимый Зверь
И в чреве его сингулярностей сонм
Открывающий Хаосу дверь

И также останется Свет
Как последний предсмертный твой стон
Будет он во Вселенной сиять
Спустя бесконечность Эон…


Рецензии
Что-то в этом стихе привлекает....

С уважением.

Айрислэнд   18.03.2006 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Айрис!
:-)

Иванъ Макаровъ   18.03.2006 16:42   Заявить о нарушении