Un caballo, gris en los ojos de la Luna...

***
Un caballo, gris en los ojos de la luna,
Beberб toda la copa de mis tristezas y alegrнas.

Una mujer, llorando dejу su casa
A media noche,
Cuando un hombre del aire frнo
Ya habia montado en caballo.

Pero no es ningъn hombre.
Es una sombra de la luz de las estrellas.

La sombra por la calle pasу,
A media noche.
Pasaba siempre por el mismo rнo,
Donde se tranformaba en caballo.

Y este caballo, con las patas heridas,
Beberб todo el rнo de mi vida.

Con sed.

Una mujer, llorando vendrб al rнo.
Una mujer con manos heridas de cuchillo,
Acariciarб al caballo, a su crin perlada.
Y ya nunca llorarб, porque

El caballo, moribundo en el rнo
Ya habia matado la sed


Рецензии