Ночь-зверь...

Навалилась вдруг
Ночь – зверь
Где мне выхода найти
дверь?
Как согнать с себя
Сны-плавуны,
Как уйти
От вины …

Говорил, что думал, я
Ей…
Не бывало таковых бесед
Злей…
Пустота гремела гонгом
В груди,
Оглушая всех
На пути…

Замирали в страхе мысли
О том,
Что ведь был когда-то теплым
Наш дом…
Что играли в нем песни…
И стон
Был не Боли, а Жизни.

Разорвать хотел я дней
Суету,
Чтобы вынуть из души
Маету.
Разорвал я у себя лишь
Одну
Половинку от сердца…


Рецензии
Как экспрессивно! и ритм потрясающий.


Очень понравилось.

с теплом,

Татьяна Сухот   06.03.2006 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень... личное для меня стихотворение ... за ним стоит огромный пласт жизни...

Дмитрий Станиславович Фёдоров   06.03.2006 22:12   Заявить о нарушении