новый год

Всё белым бело кругом
Как повеет ветерком
Снега мягкая перина
Вьется, кружится пушком

Все деревья тихо спят
И не слышно медвежат
Лишь зайчишки да волчишки
Спать зимою не хотят

Строг прозрачный зимний лес
Но не мало в нем чудес
Даже Дедушку Мороза
Повстречать мы можем сдесь.

2005


Рецензии