Ветер

Дуло с поцелуем ветер с реки.
Крепко прижавшись, ни слова на ветер.
Нащупав губами колючесть щеки,
Хочется лучика яркого света...

Хочется вместо реки океан.
Волна, взбутетеневшись, съела б обоих,
Дом бы признался, что он - есть вулкан,
Пусть и застывший на вечных покоях.

Мимо волшебные кони летят:
Подхватит меня сей табун иномарок
И унесет без тебя в снегопад.
Такой вот печально-счастливый подарок.


Рецензии
Здорово написано!

Евгения Осипова   05.03.2006 19:42     Заявить о нарушении