Еще может метель закружить

Еще может метель закружить
И ударить трескучий мороз
Но уже очень хочется жить
Покидая мир северных грез

И уже не страшны холода
Разлетается пылью капель
Не считая минут на часах
Удлиняется мартовский день

В двери к нам постучала весна
Растревожила мир не спроста
Сгонит снег она с гор и полей
И на улице станет теплей

Зажурчат по дорогам ручьи
Заиграют ветра перемен
Солнце брызнет лучами насквозь
Поднимая природу с колен

Зелень робко пробьется наверх
Забелеет подснежник в лесу
Я букетик весенних цветов
Рано утром тебе принесу

Еще может метель закружить
И ударить трескучий мороз
Но уже очень хочется жить
Покидая мир северных грез


Рецензии
Очень красивое стих-е, Алексей! Спасибо Вам большое. Удачи и вдохновения.

С уважением,

Клелия   06.10.2007 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.