шамилю басаеву

Вояка, лучше б тебе спиться,
И по утрам ходить блевать,
Чем террористом становиться
И с матерями воевать.

И всё ж тебя не любят боги,
И не смогли спасти врачи-
Ведь ты калека одноногий,
Сидел бы дома на печи.

Сдавайся, наберись отваги-
Мы судьи, а не палачи.
Спокойно сидючи в тюряге,
Свой член обрезанный дрочи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.