Не грусти

Не грусти ты так о своём
Ты такая похожа на волка
Ждать тебя я силы найду
Только вопрос: сколько (?)

Не обижайся по пустякам
Иди по кратчайшей ко мне дороге
Не позволяй по своим щекам
Слезам бродить одиноким

Посмотри на меня в упор
Только ты так смотреть умеешь
Безумно сильна твоя любовь


Рецензии