Сны

С нами снами говорили,
Нам читали чудеса,
Нами творчество творили,
Заливая сном глаза.

Все мечты о нестандартном,
Устремленья все на легкость,
Чтоб душа вселилась в арт-дом,
В неземную гиперплоскость.

Как звезда огромным взрывом
Тянет внутрь "Млечный путь",
Так и мы, души порывом,
Всех хотели притянуть...

Верить! Нужно верить сильно,
Верить жестко, упованно,
Верой обагрять обильно -
Станут чуточку желанны


Твои мысли, сердце, дело.
Тело - дело - простота;
Кровь и пот, чтоб прилетела
Присвятая красота.

Жалости не надо капель!
И не надо лишних слов!
Головой стучим об кафель,
Чтоб увидеть сонмы снов,

Зафиксировать на пленку,
Разукрасить, осветить,
Чтобы взрослому ребенку
Разжевать и положить.

Пусть он будет счастлив с нами,
Пусть он часик поживет,
Пропитается пусть снами,
А потом набьет живот.


Рецензии