Напоследок

Нет желаний,
Пропала мечта.
Ты уходил,
Но уже навсегда.

Раньше так было,
Я одна оставалась.
Но ты возвращался,
И жизнь продолжалась.

Только сей час,
Всё гораздо сложнее.
Ты не вернёшься,
Есть что-то важнее!

Больше не греют,
Теплые руки.
Я ненавижу
Минуты разлуки.

Ты уходил,
Я одна оставалась
Но на прощанье,
Я тебе улыбалась.

Скрывала слезу,
За своею улыбкой.
Боль и обида –
В след за ошибкой.

Что то шепну, тебе
В час расставанья.
Знаю ты тоже,
Не любишь прощанье...


Рецензии