3. 09. 05

Пара вещей стихийно оставлены
Чувства мои как сыр плавленный
Расколоты на мельчайшие нити
 с оттенками красного
Не могу без тебя. «Извини» (внегласно)
Скрипит диск с чужими аккордами
Тапки домашние стоят гордые
Висит на дверце рубашка синяя
И ты вчера совсем бессильная
Память с тоски (по тебе) бесится
Всё выше и выше воспоминаний
 лестница
Проснулись с утра усталые
Иногда не хватает мне снега
 талого
И только одна фраза в голове вертиться
«Люблю безумно. Хочу встретиться»


Рецензии