Про нас

У нас не любовь
У нас сплошной комок страсти
И каждый рвёт зубами плоть
И до крови счастлив

У нас не семья
У нас два волка в клетке
И каждый тянет ко дну
Мы как марионетки

У нас не идилия
У нас инстинкты звериные
И каждый умрёт друг без друга
И нет у нас имени.


Рецензии