Печаль не смотрит из угла

Печаль не смотрит из угла,
Углы все в равенстве круга.
Какая из меня подруга?..
Лежу, слегка обнажена.

Какая из меня жена
Получится?.. Ведь я – жара.
Я – напряжение костра
И лопнувшего шара.

Сквозь дни и драмы,
Сквозь всем Да,
Я это вызвала-взяла.
Какая из меня жена?..
Ведь я на всех путях одна.

 2006г.


Рецензии