Сяду рядом...

 А Бог не выносит лжи,
 Поэтому, друже мой,
 Пойдем-ка и мы домой -
 К уюту, к чайку, к судьбе,
 Друг к другу, к самим себе.
 Елена Фролова

Сяду рядом, не скажу
Сколько раз о вас мечтала.
Видите ли, все в ряду
Одинаково вам рады.

Может быть, когда-нибудь,
Встретим ангела с крылами
И поверим в этот свет,
В самый главный между нами.

Может быть такое утро
Повториться… и не раз…
И опять моя жар-птица
Будет в волосах летать.

Вижу поле… и поля…
В это солнечное утро,
Видите ли, мне от вас
Хочется опять друг друга.


01.28.2006 г.


Рецензии