Отражение слов в зеркале. короткие рассказы

Омонизмы

1. Жил как-то обходительный человек. Его определили в обходчики. И он стал обходить людей.


2. ОТКРЫТИЕ
В комнате царила ужасная духота. Человек открыл окно. Посвежело.
Тогда он сел за письменый стол и записал в дневнике:
— Я совершил открытие.


3. Человек залез на забор и увидел, что на него в упор смотрит сторож.
— Чего, рожа уставился, умного лица не видел?
— Да я таких в день сто рож вижу, – ответил сторож.


4. Очень неспокойный и обидчивый человек, целый день засыпал своих знакомых жалобами, и лишь под ночь спокойно засыпал.


• Весточка. – Все. Точка


Рецензии
Аплодисменты!
Филигранно!
Я также не умею славно,
Хотя порой вяжу фриволите)))

Лала Ша   10.07.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.