Думаю о тебе

Думаю о тебе
Мыслями возвращаю
Снова себе запрещаю
Думать опять о тебе

Планку поставить бы жестко
Выстроить стены, забор
Выбрать себя из подмосток
Выбросить старый «топор»

Руки и мягкие губы
Тихо стекают слова
И как всегда не хватает
Времени, в нем вся беда

Снова садись за работу
Или бегом на метро
Снова лишь мыслями кто-то
Рядом, но так далеко…

Рядом лишь вытяни руку
В стену «стекла» вновь упрись
Взгляд и улыбка - навеки
Нам остается лишь миг.

***

Думаю о тебе
Мыслям своим запрещаю
Снова вернуть обещаю
Мысли свои о тебе.

2006-03-05


Рецензии