Ожидания часами

Ожидания часами
Не грустить, а зря прожигать минуты
Перелётами исполосовали
Снимая немые путы

Белый снег на чужом запястье
Как следы непрощенья наутро
Языком слизать несчастье
Взгляды-вздохи ежеминутны

Одним часом длиною в лето
Прикрываться как одеялом
Не сумели найти ответа
Времени было мало

По канату за звездою и ромом
Поднимались и вспешке забыли
Разрываясь между ней и домом
Кто-то помнит как мы любили

Всё останется также точно
Те же глаза в те же минуты
Даже как-то слегка порочно
Мы снимали чужие путы


Рецензии