прошло

Простыми рваными стежками
Мы души наши зашивали
И ярко-красными губами
В любовь когда-то все играли
И пьяной злости потрясений
Обманутый и грустный сон
Катастрофических явлений
Собрали целый пантеон.
И жёстко чувствовать руками
Чужих обид, чужих измен
Мы с детства сразу привыкали
Понять не будет перемен.
Кровавый след от фотографий
И увлечений прошлых лет
Полночных, нудных разговоров
Подруг забытых нежный бред.
И песен старых возвращенье
Ненужных правда никому
Не спрошенных у нас прощеньях
Мы не прстили потому.
Зелёно-карими глазами
И с похотью на рукаве
Мы жертвовали жизнью как призами
От наших душ чужой судьбе.


Рецензии