Глоток любви

Глоток любви
От жадной страсти
Как упоенье
Каждый день
За нами ходят
Чувства власти
И нас преследуют
Как тень ,
Беречь и сохранять
Любовь
Дано ведь нам
Навеки ,
И наши чувства
В нас живут ,
Живут в каждом
Человеке ...


Рецензии