Пробоины. Да ну их

Пробоины. Да ну их!...
Не смертельны,
Сначало с дуру
Я латал вином
И горлом - дни, текли прескверно
И я блудил и тыкался
в инном...

По скользкой палубе
В потьмах своих миров
Я шарил, мясо крючьями сгребая
Свое.
Вынюхивая сути слов,
Уже предчувствуя, еще не зная...

Удушье.
Чуешь, как воняет ложь?
Наверх скорее, выпотрошить трюмы.
И мне не страшно, что уйду под нож,
Но в море носом я не клюнул

И не глотнул.
На трюмы полные - воды
Задрав винты, надрезав криком воздух...
А пузыри - работа для среды
Среда - шаман,
среда - обман
Зло-о-ой дух!

Спокоен.
Курс на дом и огонек
Открыты окна, порты и ворота
И слово -
Мой объезженный конек,
Как бриз развеет запах рвоты

23.02.2006


Рецензии
Попутного Ветра!

-)))))))))

Весна   08.03.2006 05:44     Заявить о нарушении
MERSI, VETER POJMAN!
TEPER PUST NA NAS PORABOTAET!!!

Асланн   08.03.2006 21:31   Заявить о нарушении