Знаешь ты, знаю я...

Знаешь ты , знаю я
О любви
Ну зачем нам таить
Слова свои
Горячо бесконечно
В крови
Мы страдаем от нашей
Любви ,
Нежных чувств
Переполнены чаши
Мы напьемся
И в хмельном бреду
Полетят души наши
И в цветочном
Осядут саду ...


Рецензии