Дорогой мой человек

Дай твои посчитаю морщинки
Ты не смейся,меня не сбивай!!!
И мартышичьи брось ужимки,
Я-серьёнаяяяя!!))Не приставай!!
Начинаю считать их сначала:
раз,два,три,четыре и пять..
Ты не слышишь??Кому я сказала!!
Не целуй!!Прекрати щекотать!!!
Так с тобой хорошо в этот вечер,
По лицу нежно пальцем вожу,
Дорогой ты мой человечек,
Я безмерно тобой дорожу!


Рецензии
Пашка!Это ж про нежность!
А ты-КРУТО!!!))Эх,молодёжь!

Анжелика-Анжелика   05.03.2006 19:04   Заявить о нарушении
зато с душой сказано!

Павел Туманов   05.03.2006 19:21   Заявить о нарушении