Лесть! версия для авторов!

О лесть,
ты так ласкаеш слух!
Ты ослабляеш,
возвышаеш дух!

Но все же лож,
И правды не найти!
Запутаеш,
поможеш мне с ума сойти!

Я горд!
О как кружится голова,
и это слава!
Нет! Только лиш слова!

А вы не льстили?
Правда? Никогда?
Свои рецензии
прочтите, Господа!


Рецензии