И ты опять убита своими мыслями

что может быть лучше, чем стук сердца в груди человека, который тебя обнимает...который крепко держит тебя своими руками, как будто боится, что ты можешь уйти.....а ведь ты можешь, просто развернутся и уйти, покинуть его....Оставить его в одиночестве....но ты этого не делаешь.....не потому что тебе жалко его....а потому, что тебе не хочется уходить из его объятий.....Как только ты отстороняешся, ты перестаёшь слышать стук его сердца.....возможно оно даже перестаёт биться, когда рядом нет тебя......

Вы можете даже не говорить....ты и так его прекрасно понимаешь.....но он не способен читать твои глаза....они слишком мутны.....в них слишком мало света, что бы кто-либо смог их понять и увидеть в них твою душу.....поэтому ты всегда будешь одинока.......а он всё ещё держит тебя в объятьях.....ты осознаёшь, что он никогда не сможет тебя понять......простить тебе твои мысли и фантазии.....может так даже лучше....он не знает, о чём ты думаешь.......а ты видешь его насквозь.....ты для него навсегда останешся загадкой......

Ты смотришь на него......сколько раз ты уже его видела, и до сих пор не можешь запомнить черты его лица......ты не помнишь, как он выглядит, во что он одет......ты помнишь только то, что ты чувствуешь, находясь рядом с ним.....а ты чувствуешь бесконечное спокойствие........беспрерывную уверенность в том, что ты есть.....что ты не просто существуешь.....в том, что ты живёшь......живёшь, с ним в одном мире.....

Ты часто плачешь, когда что то у вас нескладывается, он переживает......он боится тебя потерять, а ты неможешь смириться с мыслью, что его больше не будет рядом.....тебе от этого нестерпимо больно....и ты опять плачешь....от одной мысли о том, что его могло бы и не быть в твоей жизни.......но он всё ровно никогда тебя не поймёт.......ты его любишь......но слишком загадочным чувством, что бы он смог оценить это.......он не видет твоей любви.....а тебе от этого больно.....и ты опять плачешь......и ты опять убита своими мыслями........

Всё было бы прекрасно.....если бы ты не была больна......и если бы твои мысли не были настолько безумными........


Рецензии