Надоело

Сильные мысли, сильное тело,
Сильна душа и взгляд очей...
Всё...ухожу, мне надоело
Жить в мире праведных речей
И без меня все разберуться,
Как поступить и сделать шаг
Потом мне люди улыбнутся,
Ведь сразу ясно - я не враг...
Я лишь пытаюсь научиться
Ценить проблемы и мечты,
А людям лишь бы веселится
Ведь я решу всё вместо них...
Повесьте на меня вопросы,
Упрёки, мысли и слова,
Я всё решу, на всё отвечу...
Всё надоело...я ушла!


Рецензии