Я не жалею о том, что было

Я не жалею о том, что было,
Я предвкушаю всё то, что будет,
Я свято верю, что ангел бескрылый
Печаль в моём сердце бесшумно разбудит…

Не буду смущаться всех лишних движений
Не буду боятся остаться не в теме,
Я буду двигаться солнцу навстречу
Нося за собою кровавые свечи…

Я изменю отношение к жизни,
Я посмотрю по-новому в небо,
Я напишу письмо, ветру навстречу
Ну, и тебя никогда не забуду…


Рецензии
Конечно ангел поможет!

Виктор Михайлов   05.03.2006 18:28     Заявить о нарушении
Для этого он и нужен, что бы помогать))

Анна Корогодина   20.04.2006 18:11   Заявить о нарушении