Ты представляешь я влюбилась!

Ты представляешь – я влюбилась!
В твои глубокие глаза,
В твою забавную улыбку,
В твои красивые слова.

Теперь я вижу чистый смысл,
В твоих поступках и делах,
В твоих движеньях осторожных
В твоих бесславных подвигах.

Я разучилась жить без вида,
Твоих уложенных волос,
Твоих лица серьёзных линий,
Твоих провозглашенных грёз.

Я так соскучилась по дням,
Когда меня ты целовал,
Когда в обнимку мы сидели
Когда с меня ты хохотал.

Смотрю на фото, где мы вместе,
Где я с тобой, где ты со мной,
Где мы на море, где мы в парке,
Где в карнавале я русалка…

Смотрю и радуюсь тебе!
А ты везде такой красивый,
А ты серьёзный и игривый,
А ты ревнивый просто страх,
А ты несёшь меня в руках.

И капают на фото слёзы,
И я сижу совсем одна,
Ты представляешь – я влюбилась!
Впервые – раз и навсегда!


Рецензии
Анечка, действительно очень трогательный стих. И с глубоким смыслом и откровением в душе.
Успехов тебе во всем и удачи в любви!
Буду рад тебя видеть гостьей на своей страничке

С уважением, Pavelium

Ефимов Павел   02.07.2006 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел
Неприменно зайду
Стих о моих чувствах на то время, слава Богу, что я всётаки встретила человека, который помог мне оправиться от этой "любви"

Анна Корогодина   10.07.2006 18:23   Заявить о нарушении