Слова ничто!

Слова ничто! Забудь про них!
Уж лучше жить в мире немых,
Чем за тобой ходить, скуля,
Об объяснении моля.
Ты говоришь, ты подтверждаешь,
Но ты ещё меня не знаешь.
Таких, как я, ты не найдешь,
Я сразу знала – ты уйдёшь.
Ты говоришь, ты подтверждаешь,
Меня лишь в пепел обращаешь,
Ты говоришь так много фраз,
Рисуя вместо глаз – алмаз.
Ты говоришь, ты подтверждаешь,
И про меня ты забываешь,
Уйдя опять в абсурдный спор,
Тебя уж нет, со мной лишь ор.
Я всё молчу, молчу тебе,
А ты всё споришь обо мне,
Ты говоришь так много слов,
И сам не зная, ты каков?!
А я молчу, я соглашаюсь,
Ты ждёшь, что скоро я раскаюсь.
В содеянных ТОБОЙ делах,
Ты будешь снова в королях.
Ведь виноватая лишь Я,
А ты прекраснее меня,
Ты разговорчивый, красивый,
Ты умный, с внешностью игривой.
А я страшна, глупа, ленива,
Толста, скупа и молчалива.
Я всё молчу, ты говоришь,
Я всё сижу, а ты кричишь.
Меня не дёргают слова
И я решила, мне пора.
Я встала и закрыла дверь,
А ты остался, что теперь?
Теперь ты звонишь, говоришь,
Теперь под окнами кричишь,
А я не слушаю тебя
Я отдана лишь для себя.
Ведь для меня слова - ничто
Мне важно действие одно.
А ты не понял ни меня,
Ни замечанья, ни себя…


Рецензии