В груди гнилое сердце бьется

В груди гнилое сердце бьется,
Оно забыло про любовь,
Оно уже не разобьётся,
Оно лишь заражает кровь.

По венам кровь течёт сухая,
Она густая словно ночь,
Она течёт в руках - немая,
Она лишь ждёт команду «прочь».

Глаза всё ищут в небе звёзды,
Они надеются на смерть,
Они нашли шипы от розы,
Они готовы умереть.

И разум словно помутился,
Он разрешил достать ножи,
Он мыслью к сердцу обратился,
Он больше не узнает лжи…


Рецензии