Письмо

Я хочу написать письмо,
Но не знаю о чём.
О том, как спорит мороз
С весенним лучом.
Или как лезет цветок
Сквозь столетний бетон.
Иль как сквозь слезы поет
В тишине саксофон…
Нет. Напишу о том,
Что хочется спать.
Что завтра ранний подъём
И снова летать.
Что завтра, словно мечом,
Опять и опять
Будет струя реактивная
Землю сбивать.

Душа запоет поутру
Как певчий скворец…
Жаль только здесь гул –
Не слышно её. И письму
 конец.

 91г.


Рецензии
нравится! Ваши слова очень близки мне, тоже часто хочется написать о чем-нибудь таком) вот док-во:))
http://www.stihi.ru/2006/01/25-900

Лувана   05.03.2006 18:40     Заявить о нарушении