Одинокая в себе

Я маленький пугливый зверь,
С вульгарно-мерзким опереньем,
Перед людьми закрыта дверь,
И можешь не просить прошенья.

Я никого не пропущу
Смотреть на раненую душу,
Если обидишь, отомщу,
И твой покой навек нарушу.

Легко войду в твою судьбу,
И ты не будешь уже прежним,
Играя, ум порабощу,
И с лёгкость ты станешь нежным.

Со мной забудь про всё иное,
Я сумасшедшая из вне.
Шутя, веду войну с судьбою
Таких как я - нет на земле.

Я одинока и забыта,
Веду себя по сей тропе,
Во мне искра души убита,
И я расколота, как все…

Ты можешь дико насмехаться,
Но я закрытая в себе,
Я не хочу с тобой ругаться,
Но я живу только в себе…


Рецензии