Стишок

Надоела виртуальность,
Где же ТЫ - моя реальность?
Файл закрылся, лист измялся,
Друг мой где-то затерялся,
Мыслей нет, на небе тучи,
Время восемь , а светло ,
День до ужаса длиннючий,
Всё, пойду смотреть кино.


Рецензии