Глаза

Эти глаза не могут врать,
Они лишь могут обмануть.
То, что другой не сможет взять,
Они мгновенно заберут.

Они лукавят и зовут,
Они краснеют, но не лгут.
Эти глаза не знают веры
Они настроены на суть.

Они лишь капли женской власти,
Два огонька звериной страсти,
Как вспышки самой нежной ласки
Они на всё ответа ждут.

За ними нет души с расчетом,
За ними нет добра и зла,
За ними лишь соблазн с заботой,
И, как кристаллик, чистая слеза.


Рецензии