Ты меня больше никогда не увидишь...

Ты меня больше никогда не увидишь,
Но я буду воздухом, которым ты дышишь,
Я буду солнцем – тебя я согрею,
Я буду морем - ракушки лелеять.

Ты меня больше никогда не увидишь,
Но я буду звуком, который ты слышишь,
Я буду ливнем, когда тебе грустно,
Я буду снегом, когда тебе скучно.

Ты меня больше никогда не увидишь,
Я буду строчкой, которую пишешь,
Я буду птицей спускаться на землю,
Я буду книгой читаться мгновенно.

Ты меня больше никогда не увидишь,
Но знай, я всё то, что ты думаешь, пишешь,
Я то – что ты каждый день видишь и слышишь,
Чем восхищаешься и то, чем ты дышишь.

Ты меня больше никогда не увидишь,
Я теперь буду жить где-то выше,
Я буду являться, пока меня помнишь,
Будем общаться, как только захочешь.

Ты меня больше никогда не увидишь,
Пока ты скорбишь, ты меня ещё слышишь,
Я знаю, ты скоро устанешь скучать,
Я всё пойму, но начну умирать…


Рецензии