Месть

Ведь ты меня любишь, но надо расстаться…
Мне вовсе не хочется с счастьем прощаться
Я знаю, с тобою опасно встречаться,
Но я обожаю к тебе прикасаться.
Я понимаю твои опасенья -
Твой друг не простит моего поведенья.
Ведь если узнает он наши секреты,
Я не смогу дотянуть до рассвета.

Он хочет мести, а может и крови,
Ты это можешь, но не со мною.
Как может месть быть дороже подруги?
Может, скорее ценою подруги…
Я понимаю, всё ради спасенья -
Ценою смерти, ценою мгновенья.
Что б подавился твой друг этой местью!
А ты был такой же, такой же прелестный…


Рецензии