Ты

Твои глаза когда-нибудь сведут меня с ума,
Твой голос доведёт меня до бреда,
Ты идеальна, не превосходима,
Такой как ты не видела земля!
Ты свет звезды моей неповторимой,
Ты вспышка света в непроглядной тьме.
Ты так легка, и столь не уловима…
Ты, как всегда, до потрясения красива!


Рецензии