Скучаю

Мне плохо так, когда ты далеко,
Я так скучаю по твоим глазам.
Прошу, любимая, поверь, мне не легко,
Осознавать что завтра снова сам…
Как больно мне, открыв глаза,
Не разузнать вокруг твоей фигуры
И видя сон, во мне живет мечта
Что скоро я увижу твои губы…
Всё время, что не слышу твоих слов,
В моей груди на части рвётся сердце.
Как только рядом вкус твоих духов,
В моей душе опять проснётся солнце…
Хочу я стать рабом твоей души,
Хочу найти я ключ от ласкового сердца.
И стоя на коленях, я молю, ты не туши
Тот свет, что загорелся в приоткрытой дверце


Рецензии