Зачем?

Кто скажет мне, зачем мы поругались?
Зачем нашли слова, сказать друг другу ложь?
Ни скажет мне никто, зачем расстались,
Зачем друг друга довели до слёз?
Кто нас помирит, кто откроет правду,
Оправдит твой и мой неложный взгляд?
Зачем, зачем с тобою мы расстались,
Разбив вокруг себя хрустальный град?
Зачем с тобой упёрлись мы пред шагом,
Что можем сделать, но не знаем как.


Рецензии