Тринадцать

В тринадцатый день февраля
Ты переслал мне тринадцать роз.
Тринадцать моих друзей
Мне желали тринадцать грёз.
К тринадцати часам моя душа
В тринадцатый раз умерла.
В небе было тринадцать гроз
Когда я в тринадцатый раз я задыхалась от слёз.
Тринадцатый день февраля
Мне принёс тринадцать бед.
Когда к тринадцати часам
Я дала свой тринадцатый обет.


Рецензии