Я белая звезда

Я белая звезда, что меркнет этой ночью,
Мой путь продуман прямо до конца.
Я белая звезда, теряю чёрные глаза,
А смерть мою увидит вся земля.
Я белая звезда, погасну, задохнувшись,
И упаду теряя душу в облаках.
Я белая звезда, увидя мою смерть,
Ты загадаешь лишь желание в ответ.


Рецензии