Истома греха

Хочешь…взгляда, хочешь нервов,
Хочешь плавно, но будешь первым.
Я лгала. И слов снова мало
Я брала. Но правды не надо.
Сладко зовет истома причастья,
Грешность возьмет. Она снова у власти.
Хочешь порочной, хочешь заметной,
Может, взлетишь, а может лишь в землю.
Верх наслажденья - порочный круг боли.
Я буду первой притронувшейся к воле.
Экстаз нарушенья превысит пороги
Это по нервам хлестнет, но не больно.
Замкни судьбу- а свет во тьму.


Рецензии